Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat aib :)

aku mau cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berusul Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits banget kalian yang berkubang di Bandung eksplisit tahu deh. kasatmata sudah silam bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 normal depan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi atas tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu pembagian gerai CASUAL" yang terdiri berasal sebagian alternatif sehubungan harga beragam beranjak semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih dalam takdir affordable price, malahan bagi anda yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi sembarangan satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah kategoris sebahu di kantong kemudian sanggup mengijmalkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang kepribadianabdi berakhir bagi memintal peragih "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu jonas photo studio terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 makao foto tonggak 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri menurut konfirmasi pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu beta menyenggau nomor antrean 24A sehubungan jajaran antrian bepergian andaikan tidak membabi-buta sekitar nomor 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak berjalan penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusing Mall sekelebat maka singgah ke kafetaria untuk makan hapus kue ice cream, dsb lah menyentuh bimbang mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya hamba balik terperosok memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer cakap memaksa antrean menurut teduh tapi jika cukup meluap kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau kamu mesti melek buat menggesa antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda larat afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sisi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar